A K T U E L L E S
Pfingsturnier Höfen
Ben - E.A.S.-United am 12.07.2011 um 17:36 (UTC)
 Bereits 2 Wochen vor dem Kick and Rock konnten unsere Jungs einen sensationellen Sieg beim Pfingsturnier des FC Holzbau Saurer Höfen erringen.

Mit einer ebenso tadellosen Leistung wie in Eggenthal holten sich die Männer ungeschlagen den Turniersieg!

In der Saison 2011 ist das Team weiterhin ungeschlagen und es folgen noch einige Turniere!

Weiter so Jungs !!!

Kick and Rock 2011
Ben - E.A.S.-United am 12.07.2011 um 17:32 (UTC)
 Bei der 7. Auflage des legendären Kick and Rock Turniers in Eggenthal konnten unsere Jungs den beisher größten Erfolg seit Gründung feiern.

Aus über 80 teilnehmenden Mannschaften holten wir uns mit 9 Siegen in 9 Spielen den Turniersieg.

Trotz des schlechten Wetters haben sich alles Spieler wacker geschlagen und nie aufgegeben.

Ben, Nik, David, Kevin M, Kevin K., Markus, Tobi R., Tobi K., Lampe, Sven, Marcel, Alessandro

und natürlich alle weiteren Mitglieder, die an diesem Tag verhindert waren!

Klasse Leistung !!!
Davon werden wir noch unseren Enkeln erzählen ;)

Auslosung FM-Cup
FM-Cup 2009 am 24.04.2009 um 10:20 (UTC)
 Am 23.04.09 fand die Auslosung zum diesjährigen FM-Cup im Waldhorn statt. Nach den organisatorischen Bekanntmachungen hebte die Turnierleitung nochmals deutlich hervor, dass die eigentlichen Tugenden weitegehend verloren gingen. Das Turnier sollte dazu genutzt werden, schönen und vor Allem fairen Fußball zu zeigen und anschließend kameradschaftlich zusammen zu essen und zu trinken.

Nankazu C.F.

FM-Cup 2009 am 24.04.2009 um 10:19 (UTC)

SV Cambodunum II - E.A.S.-United
Spielbericht am 21.10.2008 um 10:46 (UTC)
 Am Sonntag, den 19.10.08 fand um 13:00 Uhr die Begegnung EAS-United gegen die zweite Mannschaft des SV Cambodunum statt.
Die gesamte erste Hälfte war umkämpft und führte zu einigen Torchancen. Beste Torchance von Halbzeit war ein Pfostenschuss vom Kapitän des SV Cambodunum.
Dass dieser Ball nicht versenkt wurde, sollte jedoch Spielentscheidend gewesen sein. Nach Anpfiff zur zweiten Hälfte kämpfte sich Nik bis zum Strafraum vor und konnte nur mit Hilfe eines Fouls vom Ball getrennt werden. Der darauf folgenden Strafstoß verwandelte Tobi R. sicher in der linken untern Ecke. Innerhalb der nächsten 10 Minuten fielen dann noch das 0:2 und 0:3. Nach diesem hohen Rückstand war die Partie entschieden. Die Gastgeber zeigten Kampfgeist und kämpften sich noch ein paar Mal vor den Strafraum unserer Jungs, doch mit immer wieder toll herausgespielten Torchancen fielen in der ca. 75. und 80. Spielminute das 0:4 und 0:5.
Die Gastgeber boten eine starke erste Halbzeit, in der beide Teams ebenbürtig waren. Die zweite Halbzeit allerdings war spielbestimmend einseitig udn sorgte letztendendes für das hohe Endergebnis.

SV Cambodunum II - E.A.S.-United 0:5

Aufstellung: Lampe, KK, Didde, Lück (Domi S.), CH (Fa), Tobi R., Ben (Pepe) , Nik, Thoma, Gianluca,

Tore: Tobi R.. (3), Thoma, Didde

Schiedsrichter: A. Schreck

Boatschers - E.A.S.-United
Spielbericht am 13.10.2008 um 10:10 (UTC)
 Am 12. September musste unsere Mannschaft eine 5:3 Niederlage gegen die Reichholzrieder Boatschers hinnehmen. Wegen zahlreicher Verletzungen musste das Team mit nur 8 Spielern gegen die starken Gegener antreten. Nach der 1:0 Führung durch Ben folgte bald der 1:1 Anschlusstreffer der Gastgeber. Kurz darauf folgte der 1:2 Führungstreffer, der aber durch einen Distanzschuss von David ausgeglichen werden konnte. In der zweiten Halbzeit gingen die Gäste wiederum in Führung. 10 Minuten später führte ein Freistoß von Benni zum erneuten 3:3 Ausgleich.
Das schreckte die Gäste jedoch nicht zurück und so folgten schließlich das 4:3 und 5:3 gegen die sichtbar erschöpften Jungs von E.A.S.-United.
Alles in Allem ein verdienter Sieg für die Boatschers, wobei die Revanche eine spannende Partie verspricht.

Reichholzrieder Boatschers - E.A.S.-United 5:3

Aufstellung: Lampe, Didde, Kude, Ben, Nik, Benni, Ibro, Pepe

Tore: Ben, Didde, Benni

Schiedsrichter: gestellt von Boatschers